Du Cap aux chutes Victoria : un voyage en Afrique Australe.Carnet de voyage, du 15 août au 3 septembre 2008 : les contrastes d'Afrique du Sud, le petit royaume du Swaziland, les Victoria Falls au Zimbabwe. |
Jeudi 21 août (3/3) : Croisière sur l'estuaire Vous allez facilement comprendre pourquoi nous avons pressé le pas à Cape Vidal. Nous avions réservé une croisière sur l'estuaire au coucher du soleil, un must nous a-t-on dit, car c'est le moment de la journée où les animaux sont le plus facilement visibles. Seulement, la croisière coucher du soleil commence à ... 15h. N'oublions pas que nous sommes dans l'hémisphère sud et donc en hiver, à l'est du fuseau horaire qui plus est. A 17h30, il fait nuit noire.
Guidés par Steve, sa truculence et son oeil de lynx, capable de repérer n'importe quel petit oiseau à une centaine de mètres, en effet ce fut le festival.
Crocodiles, hippopotames, petits et grands oiseaux, dont un couple d'aigles pêcheurs, nous n'avons pas été déçus. commentaires {0} - Ajouter un commentaire
| Page précédente | Page suivante |